Птицей

Наталия Берег
Бьётся птицей душа неприкаянной,
Вся в надежде любовь отыскать.
Крылья режет о звёзды нечаянно,
Всё надеясь найти благодать.

Громом песнь над тобою проносится.
Может ты и услышишь её ?
В счастье сердцу поверить так хочется,
Вот и мчится она над землёй.

Сила болью её прибавляется .
Всё мощнее и ярче душа.
Ведь она за надежду сражается,
По пути все обиды круша.

Бьётся птицей душа неприкаянной,
Всё в надежде любовь отыскать.
Может встреча была не случайная
И с тобой я найду благодать ?