Нас жизнь ведет уверенной рукою

Оксана Шрикантх
Нас жизнь ведет уверенной рукою
Сквозь расстояний мили и года.
Она едина с нашею судьбою,
Которую мы сами навсегда
Определяем – нам ведь все подвластно:
И горечь поражений, вкус побед…
Со взглядом просветленным, мыслью ясной
Сумеем трудностям достойный дать ответ.
И вновь соединятся наши руки,
Единым устремлением дружны,
И мысленно торжественные звуки
Любимой песни вновь услышим мы