Скоро в космос... Хайбун

Наиля Ахунова
обрываю все ниточки
по одной
скоро в космос

самые болезненные раны часто наносят давние знакомые и друзья...  подчас этого не замечая... с врагами проще... обходишь стороной... стараешься не наступать... не задевать... не отвечать... не расслабляться...