Не о чем жалеть...

Елена Алтухова
Мне не о чем жалеть -
Финал давно был ясен...
Из памяти б стереть
Фрагменты твоих басен...
Поток вранья и лжи,
Нелепых обещаний...
Терпенья одолжи -
Нет более желаний...
В том есть моя вина -
Зря к сердцу подпустила...
Пусть буду вновь одна -
Вернётся ещё сила...
Забыть я всё смогу -
Поможет в этом время...
Нет, я не пропаду,
И скину это бремя!


30.08.2016 год