Поспешите ко Христу

Любовь Симонова
Кто сказал: «Нет больше ада!»,–
Опустите в страхе взор:
Там ужасный запах смрада,
Плач, и стоны, и позор!

Но для нас Христос отрада,
В Нём спасение от мук,
Ждёт нас славная награда,
Из пронзённых Божьих рук!

Человек желает много.
Но никак он не поймёт,
Что греховная дорога
Прямо в ад его ведёт.

Преклони свои колени,
Примирись скорей с Христом.
Всем Иисус дарует время
В рай войти Его Крестом.

Царь царей вовеки верен,
Он на облаке грядёт.   
Не остаться бы за дверью,
Суд вершить когда придёт.

И пока продляет время,
Торопись не опоздать,
Он с людей снимает бремя,
Всем спасенье может дать.

Если ты свой грех признаешь,
Будешь плакать и рыдать,
Он простит тебя – узнаешь,
Даст надежду, благодать.

Вытрет горестные слёзы,
Прегрешения простит,
Проведёт чрез жизни грозы,
И в путях благословит.
2002