Мои пальцы скользят по телу

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мои пальцы скользят по телу,
Твои губы целуют лицо.
Растворяется в воздухе время
И весь мир от нас далеко.

Твои руки вновь обнимают,
Сохраняя моё тепло,
Они каждую чёрточку знают,
Унося с собой высоко.

Наша нежность следы оставляет,
Чтоб любовь на цыпочках шла
И от счастья душа замирает,
Отпуская мечту в небеса.

Мои пальцы впиваются в тело,
Твои губы  целуют плечо.
Возвращается  с воздухом время,
Но весь мир ещё далеко.

                30.08.2016