VON

Айя Шу Киви
Красный цветок вырвался из груди моей, означает ли это конец?
Нет, нет, нет, боги не могут быть настолько жестоки...

С каждым днем его корень прорастал во мне причиняя нестерпимую боль.
 Как же теперь все исправить?

Слезы орошают цветок, разбавляя страх и даря очищение, но так ли это?
Грехи уже нельзя смыть, даже раскаленной сталью.

Похоже боги действительно смеются надо мной. Тогда, если мне суждено умереть,
разбейте эту чертову лампу в конце концов!

С приходом осени все погрузится в глубокий сон, баюбай, но когда весна подарит свой первый поцелуй
не забудьте меня разбудить, прошу...

Я знаю, где-то ты ждешь, однако мне еще много боли предстоит испытать, прежде
чем я встречу тебя, моя нескорая смерть.