Может быть...

Руслан Орумбаев
Возможно тот, кто непричастен,
И у кого любви той нет,
Подумает, что я несчастен
И даст сочувственно совет -

"Другую повстречай и может
Забудется твоя печаль..."
Другую??? Нет! Помилуй Боже...
Пусть я один, но мне не жаль...

Нельзя любовь равнять с одеждой
Сменить и тут же позабыть.
Она во мне живет надеждой,
Что все на свете может быть...