Геморройные страсти...

Михалыч Философ
Женщиной стала.
Автор Дмитрий Православный (Стихи.РУ)
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2016/08/17/4148

Возьми меня зА руку, ноги раздвинь...
Подсунь поудобнее утку...
Вводи, уж, свой долбаный "Ауробин"...
Нет, нет! Подожди, хоть минутку!

Включи-ка "музон"! Режешь, ведь, без ножа!
Желательно Моцарта... Баха...
Чуть, чуть будет крови... Чуть, чуть пердежа...
Возможно полезет "какаха"...

Ну вот! Так и есть! Вышел "номер один"!
Но мимо судна! Падла мина!
А запах такой, словно плут Аладдин,
Из лампы, вдруг, выпустил Джинна...!

Стекает скупая мужская слеза...
Эххх... Выпить бы, с горя, штоф водки...!
К обходу придёт с "телевизором" Зав...
И сделает, сволочь, две "ходки"...

Три капельки алые на простыне...
Проктолог смеётся устало -
Теперь, Дмитрий, месяц не спи на спине...
Ты "женщиной" стал... То есть... стало...