С неба падают капельки

Людмила Кукарина
С неба падают капельки,
Видимо, будет дождь.
Я ненавижу неправильность,
Но ты меня не поймёшь.

С неба падают капельки,
Сколько их - не подсчитать.
Я лишь во всём виноватая,
Ты невиновен опять.

С неба падают звёздочки,
Загадывай для себя.
Пожелай себе лучшую девушку.

А не как я.