Под небом Франции. Месса...

Кариатиды Сны
три священника
в толпе  ждут знака
чтоб начать missa
*

missa в латыни
быть посланным в этот мир
католический
*

missa в Нотр Дам  де
Пари большинство прихо
жан не слушает
*

не сидят бродят
зеваки с открытым ртом
и объективом

-----------------------------

Фото автора