Я так боюсь бездушной темноты...

Анастасия Мартынова 4
Я так боюсь бездушной темноты.....
В ней нет начала ужасам вселенским...
Боюсь...когда со мной не рядом ты...
И боль души вновь разделить мне нескем.

Качает ветви ветрюган ночной.
Усталый взгляд изжил мечты шальные...
Что не успели сбыться за спиной
Судьбы моей...А надо ли?... отныне?...

Отныне вряд ли  растерзает слух
Звон крыльев сладкий... Ангела святого..
Я с мраком в прядки наигралась... Дух
Покоя жаждет. Тихого... Земного...

Я так боюсь,как в детстве , темноты......
Не оставляй меня,прошу у Бога...
Так мало надо - каплю теплоты..
Но мне её,поверишь ... Слишком много.....