Любила за двоих

Ольга Азарова Шабанова
В жизни всякое часто случается,
Замечаешь порою не всё..
Верить хочется в небывалое,
Иногда даже не видя его.
И я в счастье верила очень,
Тебе хотела быть незаменимой,
Всегда идти рука в руке.
Хотела в плен к тебе, мой милый,
Но отказал ты в этом мне.
А ты был очень, очень нужен:
Как воздух, Небо, Солнце и вода.
Но, почему нас разлучили
Твои поездки и навсегда?
За то, что вместе со мной был,
Я говорю тебе:" Спасибо!"
Теперь одной придётся жить.
Но без тебя мой мир преобразится.
Возникнут краски новые и впечатленья,
Возникнут мысли и мечты мои.
Всё это упустила я невольно,
Но потому - любила за двоих!