Дырки

Glory
И вновь все знают, как спасти отчизну.
Как гири виснут в воздухе слова
людей, что далеки весьма от жизни
и помнящих о нас едва-едва…

Очередной аншлаг в любимом цирке,
забыты все. Могу забыть и я.
Смотрю в экран, а вижу просто дырки
в слегка истлевшей ткани бытия.