Клоунада

Виктор Барабанщиков
У депутатов начались дебаты:
Такое лепят?! – боже упаси!
Ну, нахрена потребен мне парламент? 
Ведь – дармоеды! (чёрт меня возьми)

Да упразднить, всю эту – шоблу-ёблу!
И так  достаточно,  кнутов да пастухов:
Работай, Вова, Толя в теме (тоже)      
Пашите, суки, - вас избрал народ!   
                2016