Привиденья за окном

Любитель Абсента
Привиденья за окном
Очень жаждут пообщаться
Лезут на чердак и в дом
Нам не выжить, может статься!

И в подвале завелись
И в шкафу и под кроватью
Отравляя страхом жизнь
Тянут к нам свои объятья

Запросто сведут с ума
Леденящим душу взглядом
Нас окутывает тьма
Наполняя смерти ядом...