зв 62. Расплескав волну тугую...

Елена Зернова
Расплескав волну тугую,
Растворяясь в каплях света,
Я себя несу, другую,
Мимо царства сонной Леты,

Мимо времени земного,
Презирая расстоянье.
На небесные основы
Ставлю суть иного знанья.

Я плыву путём чудесным –
И бессмертна, и мгновенна.
И в тебе звездой небесной
Отражаюсь неизменно.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора