Нацепляла мертвецов...

Любитель Абсента
Нацепляла мертвецов
Где ты только и гуляла
Тебе улиц было мало?
Не найти теперь концов!

Лесом ужаса прошла
Парой кладбищ позабытых
Всех растерзанных, убитых
За собою собрала!

За тобой теперь бредут
Зомби, призраки, вампиры
В тёмные затащат дыры
Там замучат и убьют!