Вы твердили, что я возвышенная...

Таня Осмоловская
Вы твердили, что я возвышенная, 
Что таких вы, как я, не встречали,
И так часто во всеуслышанье,
Мне пророчили и обещали...

"Вам бы жить бы, в Париже, во Франции",-
Говорили вы, столь величественно,
Еле сдерживая дистанцию,
Дабы не напряглось электричество.

Что к моим бы ногам все звезды,
Вы легко бы и просто достали,
Что весь мир для меня лишь создан,
А вы те, кто его создАли!

Я смотрела вам в рот и грезила 
Боже, думаю, как это верно!
И я бы с вами покуролесила,
Лет пятнадцать назад, наверное!

А сейчас, вы не обессудьте,
Весь ваш трёп, далеко бесполезный!
Обычайное словоблудие,
Столь, на первый взор, речи помпезной!

Не смотрите мне в след, обиженно,   
Вы хоть в чем-то правы, вероятно, 
Но простите меня "возвышенную"
И ступайте все ....!!! Троекратно!!!