Для тебя

Анна Чубенко
Так хочу я быть,
Так хочу смотреть,
Слышать лишь тебя,
Лишь тебя хотеть,

Чтоб твоя улыбка,
Чтоб слова твои
Были для меня,
Для моей души.

Чтоб при встрече каждой
Чувств поток мятежный,
Чтоб душа с душою
Океан безбрежный.

Так хочу я света
Что в глазах твоих,
Так хочу я дней,
Чтоб для нас двоих.