Остальные сто лет

Галина Лобанова
Мы не встретились... В небо лестницей
Шаг за шагом все ближе к нулю.
Тяжело только первых полмесяца,
Остальные сто лет  - потерплю.

Мы не встретились? Разве верится?
Не проснуться никак, не уснуть,
Не дышать только первых полмесяца
Остальные сто лет - как-нибудь.

Мы не встретились... И ровесницей
Я разлуку могу называть.
Умирать только первых полмесяца,
Остальные сто лет - доживать.