И никакой политики! Частушки 18

Вова Вовыч
Многие частушки являются рецензиями на стихи авторов сайта! Не называю их имен, поскольку каждый уже получил свой отклик! Но ВСЕМ ИМ, мое спасибо!


Много фосфора в рыбешке,
Благоверная твердит!
Ярко светится мой "крошка"!
Только жаль, что не стоИт!

Нынче б лучше удавиться,
Ни попить! Ни похмелиться!
А про то, чтоб закусить,
Лучше уж не говорить!

Утром заболел от стресса,
Что вчера сожрал пол леса!
До чего ж доводит бля,
Даже зайца, конопля!

Белорусскую картошку,
Перестанем покупать!
Нам свою родную с пОля,
Нынче некуда девать!

Где же я вам всем девахи
Алиментов наберусь?
Посылает рубль нА х..!
Нынче кризисная Русь!

Все стремятся в Рая кущи,
Я ж туда не попаду!
Жить в Раю безгрешным скучно!
Веселее жить в Аду!

Не нашли эксперты мяса,
Ни в сосисках, ни в колбасах!
Оказалось там не мало,
Только соли и крахмала!

Что за мясо не пойму,
Наполняет шаурму?
Забивает запах трав,
Это "Мяу"? Или "Гав-гав"?

Пьет и будет пить Россия!
Русский"Змий", не истребим!
Лучше пьющим буду "синим",
Чем не пьющим "голубым"!