Под солнцем плавится наш дом

Надежда Никищенкова
Как будто птицы все уснули.
Царит такая духота.
Деревья в сонном карауле,
собак неслышно, и кота
соседского Гури невидно:
он грелся вечно под кустом.
Всё от жары сверх монолитно.
Под солнцем плавится наш дом.

10.07.2016

USA. North Carolina. Carrboro.