Осталось от тебя Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Тревоги в бездну погружаясь,
Я возвращаюсь вновь к тебе,
О первом вспоминаю дне,
В предчувствиях души теряясь.

Мне от любви той боль осталась
И твоё фото, в том письме …
Тебе сонет в немом листе,
Что скрыл, безмолвно расставаясь.

Но у любви, свои нам сроки
И бесконечные рождает строки,
Боль непонятная души …

Но пустота, лишь отзовётся,
В ночной таинственной тиши
И сердце, чаще лишь забьётся …

*На сайте автора: http://stihi.me/6162