земля медленно уходит из-под ног

Мария Цветкова
земля медленно уходит из-под ног
изо всех сил хочется разбежаться и взлететь

хочется глубоко дышать

и не думать, не думать о тебе.

Хочется стать белым пухом облаков, просыпаться из небесной перины хлопьями на землю, застелить ее мягким ковром, укутать всех людей
укрыть нежно и твои следы
затанцевать и скрыться в снежной этой карусели.

Танцевать и оставлять слезы ветру, дышать и улыбаться - одновременно,
раздавая свое сердце ветру.
Только щедрый будет вознагражден.

...И оттаяв - зашагать босиком по углям.
Двинуться вслед за звездой - на Север.

16.06.2014