Тайна любви

Людмила Безусова
Тайна любви? В том и состоит:
Муж заболел,и у жены болит!
Муж умирает, следом и  жена,
Господь соединил их имена.
Они хотят быть рядом - вместе,
Как вечные жених  с невестой!
Влюблённые взлетают в небеса.
Там их встречают рай и чудеса!
Они друг другу душу отдают,
Поэтому в любви всегда живут!