Хочу найти такое слово

Твой Поэт
Хочу найти такое слово
Как наяву, так и во сне:
Оно бежать к тебе готово
И в зной и в стужу, по весне
Нести заботу, пониманье,
Здоровье, счастье и любовь
И бесконечное вниманье
И  веру в будущее вновь.
И верности крыло от Бога,
Защиту от любых невзгод,
Чтобы легка была дорога,
Чтобы вела она вперёд
Без страха новых ожиданий,
Без притязаний на успех
При исполнении желаний
Перечисленьем важных вех
В пути открытом и понятном
Как солнцу, что идёт в зенит.
Твой голос звонкий и приятный
Пусть колокольчиком звенит,
Напоминает мне о счастье,
О том, что я нашёл тебя.
И по плечу мне все ненастья.
Их одолеть смогу, любя…