отек на банкете. палиндромания

Татьяна Зоммер
1. неточный палиндром

ОТЕК НА БАНКЕТЕ.


2. точный палиндром

ОТЕК НА БАНКЕТО.


3. палиндромания


ТЕК НА БАНКЕТ.
БА, БАНКЕТ! – ТЕК НА БАБ.
ОТЕК НА БАНКЕТЕ.