Привет

Евгрин
Привет.
Я сломала какую-то часть в себе,
А с ней-веру,
Я наверное многое тебе еще не 
Рассказала,
Но теперь знаешь точно-
Мою дочку будут знать
Верой,
У нее будет слабая психика,
Как у мамы.
И возможно,будут виться ее
Пряди,
Будут путаться пальцы,
когда речь заходит
О птицах;
Я не буду рассказывать ей,что
Существуют *ляди,
И беспомощно онемею,когда
посмеет влюбиться.
Будет носить голубое,как небо,
Платье,
Будут волосы светлыми,
Глаза черными.
И для кого-то она тоже станет
проклятием,
И в силу высших причин оставит
этого
обреченного.
-
Я в карманы кладу фиолетовые
звезды,
Объяснять ничего не буду,
очень устала,
Я смываюсь отсюда с концами,
уже поздно...
И бликует свет приближающегося
Вокзала.