Спас ореховый и хлебный!

Бояр Леонидовна
*******
Прошёл
Спас
держи
хлебушек
про запас
и орешки
тоже,
разбрасывать
негоже.
*******

Всех
людей
на земле
с Божиим
благословением.
Татьяна
прабабушка
и мама.

Ленинград
Петергоф
Фонтаны.