февраль истины двоих

Евгений Добров 2
Шторы,
Сухой пустынный февраль,

Свечи,
Она рядом,
Что то шепчет.

Кресты на телах
И сытое чувство,
Что ничего не нужно,

И вполне устраивает
Февральская прохлада.

И пустоту созерцая в окне,
Понимая точно,
Что истина
Не в вине, или споре,
А в простом человеческом
внутреннем просторе.

Двоих, камертоном
И пусть не вечно,

Ну да это мы ещё поспорим.