Миллион нежных слов сказала...

Галина Долина Красильникова
Миллион нежных слов сказала...

Видно, этого слишком мало,

чтобы душу наполнить светом,

душу, где облетели с веток

раньше времени цвет и листья --

соком сладким плоды не брызнут.

Все слова не имеют силы:

голы ветки, душа остыла.