Весь мир в себе несём, или ко Дню защитника Родины

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)

Вступление: в день защитника Родины, тема мира особенно актуальна. Поздравляю всех защитников с праздником. Храни Россию Бог в мире и благоденствии, а защитников наших во здравии душевном и телесном. Своим миролюбием поддержим гражданский мир в стране и тем самым окажем великую помощь нашим любимым защитникам.



Господь учил любить друг друга,
не враждовать, не воевать.
Огромный мир нам подарил, возлюбленным,
а мы его - делить, кромсать.

Кому-то всё завидуем,
на что-то злимся.
Врагов легко находим,
чтоб во власть продвинуться.

Такая всё пустая суета.
Когда весь мир в себе несём,
к чему война вся эта и вражда?


Храни, Бог наш Милосердный, всех нас в мире, единстве и в духовном здравии.