Новый день

Лукашенко Анжелика Васильевна
Сегодня не повторится,
на что бы не было потрачено,
и чувство на веки утрачено,
и образ, сводящий с ума,
застыл, как смола.

Теперь она слишком тверда,
и холодна,
как память о встрече важной,
что грела частичкой каждой,
но раньше.

Тот день всё дальше,
и есть путь слаще,
в дали.

Смотри -
наступает завтра,
надежду даря и правду,
что новые двери вдали,
всё лучшее ждёт впереди,
и тот, кто забыл про меня,
был встречен не зря.