Благосфера

Яков Быль
Благосфера  blagosfera.su 
Свагар  http://svagar.ru/ 

Благосфера – неба вера,
Просыпайся доброта!
Благосфера, благосфера, -
Подари любви глаза!

Стань надеждой, славой, верой,
Путеводною Звездой.
Дружбой, искренностью, делом,
Дай, что хочет Рай земной!

Время, время - будь послушно,
Будущим живи, любя.
В этом мир, и то, что нужно,
Для мечты сердец слова.

Вместе истина доступна,
Разве с правдой плохо жить?
Вместе, правда, неподкупна,
Не украсть и не забыть.

Благосфера – неба вера,
Просыпайся доброта!
Благосфера, благосфера, -
Подари любви глаза!

Стань надеждой, славой, верой,
Путеводною Звездой.
Дружбой, искренностью, делом,
Дай, что хочет Рай земной!

Яков Быль  30.08.2016

***