Друг мой, враг мой

Энн-Джози Келпи
Мой лучший друг
и вечный враг
Всегда я буду тебе рад
И даже после тех засад,
Что ты устроил мне...

Мой милый друг
И хитрый враг
Судьба отдаст тебе сполна!
Не веришь, да?
А зря, а зря...