У жизни нет конца

Людмила Безусова
Душа с добром
Найдёт везде
Заветный уголок.
Она ростком
Придёт к весне,
Отринув холодок.
И,возродясь
На Рождество,
Воскреснув
В негах Пасхи,
Придёт к нам
Летом волшебством,
Одетом в чудо-краски,
Ожившей
Матушки-Природы,
Пронижет
Синевою своды,
Вернёт нам
Сказочный рассвет,
Шепнув:-
Конца у жизни нет!