Каждый видит мир свой сам...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ночь безмолвно синей птицей
Раскрывает чудеса -
В небесах соединившись,
Каждый видит мир свой сам...

Каждый стих свой сочиняет
Из прожитых лунных дней -
Жизнь по ниточке свивает
Сотворённый мир людей!