На лугу

Лилия Дударенок
На лугу растут цветочки
Необычной красоты,
У них дивные листочки,
Посмотри на них и ты.

Колокольчик ярко – синий
На погоду звонит он,
А репей стоит счастливый,
Словно здесь он чемпион.

Вот ромашка, как невеста,
Рядом клевер, как жених,
Да, красивое тут место,
Солнца  много здесь для них.