Хранит энергетику жизни вода...

Владимир Какаулин
Хранит энергетику жизни вода
В течении северных рек…
Стремиться к прекрасному будет всегда
Душою своей человек…

И хочется верить – не будет конца
Стремлениям светлым в пути…
Прозреют сердца по завету Творца
И будут любовью цвести!

29.08.2016