Валюша

Илья Патриот
Эх, Валюша, Валентина!
Я б с тебя писал картину,
В русской женщине всё есть
На Руси что приподнесть

Нас не молодость влечёт,
Опыт твой, он сильно манит
Он не робкий мотылёк,
Проскользнул, исчез, в тумане

Ты скользнёшь  улыбкой милой,
Взгляд широких твоих глаз,
Я б не только бы картину,
Я б портрет писал бы с Вас!