В душе моей расцвёл цветок

Виталий Косых
В душе моей расцвёл цветок
А под одеялом ты.
Меня пробил волшебный ток
Сбылись мои мечты.

Тобой, Елена, я дышу
И жить хочу я снова.
На берегу реки сижу
Знай:  Я не Казанова.

Твоя походка, твои вздохи
Меня смутили навсегда.
Не буду слышать ахи-охи
Скажи мне просто «да!»

Хочу я рядом быть с тобой
Хочу в любви купаться.
Ты ночью приходи за мной
И будем мы кататься.

На волшебных русских санках
В глубине тайги.
И в горячих йодных ванках
Только мне не лги!

Скажи как есть
Я всё приму.
Ты просто прелесть!
Я не вру.

28.08.2016 г.