О мужчинах и женщинах - 7

Михаил Зарецкий
      (из записных книжек)

                *****

Грузин бельё, любимой, выбирает.
Эй, дэвушка, бюстгальтер мне...размера...60.
Смеётся продавец: "Увы, такого не бывает!"
"Не может быть! Своею кепкой мерил - в аккурат!".

                *****

Склонилась женщина, в киоске, над витриной.
Здесь поздравительных открыток - воз!
"Любимый зайка!", "Нежный котик!", "Лев игривый!"
Задумалась:"Что выбрать?". Вот вопрос!

И продавец помочь решила ей в сомненье:
"Вам, для кого?" Услышала в ответ:
"У моего "козла" сегодня день рождения.
Вот думаю, купить открытку? Нет?"

                *****

"Прости, мой милый, что была я не учтива.
Мою вину загладят две бутылки пива?"
"Лишь ящик водки! Плюс блок сигарет - любимые!"
"Ну, посмотрите! Ох, какие мы ранимые!"

         Народная мудрость.

"В споре с женой лучше сначала подумать, а потом - промолчать."

"Брак - это отношения, где один всегда прав, а другой - муж."

"Семейный очаг - это место, где изо дня в день жена готовит себе мужа."

"Умная женщина никогда не кричит на мужчину. Он должен бояться одного
 её взгляда."

"Потрясающая женщина - это та, от которой потом долго трясёт."

"Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака
 и все не такие, какой тебе надо!"

"Если муж - голова, а жена - шея, то в том, что голова смотрит налево, шея
  виновата?"

"Скоро зима. Птички полетят на юг. Зайки сменят шубку...Надо уточнить у мужа,
 я кто - "зайка" или "птичка"?

"Лучше предупреждать жену, перед тем, как внезапно вернуться."

"Почему, если муж пьёт, то от алкоголизма страдает жена?"

"Пойди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом
 пугают мужа, что уйдут к маме."

"Моё коронное блюдо? Ну, я неплохо ставлю чайник."


                ЗАГАДКА.

 "Какой из органов человеческого тела способен увеличиваться в 10 раз?"