***

Илья Патриот
Я на газ нажму тихонько,
Понесутся «кони» вскачь,
Ты вези меня «скамейка»,
Ты девчонка, не тягач

Ты нежна, не прозорлива,
Словно павушка плывёшь
Ты не любишь повороты,
На пролом  всегда идешь

Эх, ты «шведская чувиха»
Подмахнула ты мне лихо,
Я почти закрыл глаза,
Не поймаешь тормоза.