Стихи, словно ноты эмоций и чувств...

Серега Ветров
Стихи, словно ноты эмоций и чувств,
По ним прочитаешь и радость и грусть.
В таинственном буквенном обозначении
Стихи - словно мысли в другом измерении.

Суть настроенья, эмоции, чувства
Переплести можно в строчках искусно
И, сохранив на бумаге иль в файле,
По электронке иль почтой отправить.

Коли талантливы, искренне строчки
Тот, кто прочтет, вмиг почувствует точно
Те же эмоции, страсти и чувства!
Что есть стихи – волшебство иль искусство?!

Строчки – как душ обнаженных касание,
Непостижимых вершин осознание.
Строчки – для всех шанс прожить не однажды,
Пишет не каждый  – прочесть сможет каждый!

Стихи – это дар,  нам грешным, от бога,
Чтоб мы стали лучше, хотя бы немного!

Август 2016