Машина-эксклюзив

Татьяна Новоселова-Энбрехт
        Галочке.
     Чтоб чего не вышло, слушай,
Средь дороги полевой,
Брали что-нибудь покушать,
И горшок всегда с собой.

     Это вам ведь путь не близкий,
Не на час и не на два,
Не за чем в дороге риски,
Вот горшок, а вот еда!

     Через каждый километр,-
Мамочка, хочу конфету,
Через каждых пол-часа,-
Папа,писать,- Вот беда!

     Едет бедный дядя Петя,
Ищет кустики в кювете...
И тогда пришло решенье!
К черту правое сиденье

    Выбросить с машины проч!
Писай! Маленькая дочь!

    Два в одном, как в эксклюзиве,
Всю дорогу на легке,
Едет Галя на машине
Едет Галя на горшке.

     Декабрь,2012г.