Ушла Раиса Зимина 2

Людмила Дзвонок
Ушла Раиса Зимина(2),
Оставив нам стихи.
Была такой, как мы, она,
Не ощутим руки…

Не выйдет с-под её пера
Ни басня, ни сонет.
Судьба сказала ей: «Пора!»
Молчаньем был ответ…

Ушла она, оставив нам
Талант своей души,
Он не подвластен временам,
Стихи все хороши!

30.08.2016

На фото Раиса Зимина 2
Последнее напечатанное здесь стихотворение
датируется 8 июлем текущего года.
Она, наверное, что-то знала и чувствовала.
Вот это стихотворение:


Если счастье будет с нами... Раиса Зимина 2

КПД*  мой  пал  так  низко,
Будто  травы  скошены.
Стал  далёким   самый   близкий,
И  очаг  заброшенный…

Приоткрою  счастью  двери,
Загляни,  желанное!
И  забудутся  потери,
И  слова  обманные.

Я  раскрашу  жизнь  стихами  – 
Напряженье  снимется.
Если  счастье  будет  с  нами,
КПД  поднимется!

 * - коэффициент  полезного действия
8 июля 2016