Время сходит с ума!

Берфман Юлия
Время сходит с ума! Стопорится,
Непрожитый накал бередит,
Разрывает часы, не скупится,
Отмеряя не пройденный пик!
 
Время сходит с ума! Завихрится,
Притирая осколки не врозь,
Ожидания ёмкость пылится,
Наполнение вскользь пронеслось!
 
Время сходит с ума! Не стучится,
Отрывает года день за днём,
Невозможное может не сбыться,
Не успеем прожить, не начнём!
 
Время сходит с ума! Исчезает
Предугаданный миг насовсем,
Изменяя размер, уменьшая
Твердокаменность истинных схем!