Раз жизнь дана, так надо жить

Наташа Крюкова-Вольф
Приятно вспоминать о прошлом,
С улыбкой или грустью...всё равно.
И словно будь то бы нарочно,
Сказать что мне во всём везло.
Сединки краскою закрасить,
Животик резко подтянуть.
В пустую времечко не тратить,
Собраться снова в новый путь.
Идти опять по бездорожью,
Не ныть, не вякать, не скулить
А жизнь прочувствовать до дрожжи.
Раз жизнь дана, так надо жить.