Озорничает осень между строк...

Марина Волнорезова
Опять я вижу желтую отметину
У августа – златистый эпилог…
Но осень на пути еще не встретилась -
Она озорничает между строк!

Смеется то дождем, то ясным солнышком!
То лист уронит, то раскрасит враз!
То в небе – невесомым. бледным перышком,
То грозной тучей нагрубит тотчас…

Исподтишка резвится… забавляется -
Раскрасит то макушку, то висок…
Не смело…будто августа стесняется-
Озорничает осень между строк!




фото Марины Волнорезовой